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RISO FREDDO AL TONNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di riso parboiled,
  • 500 g di tonno fresco,
  • 4 pomodori,
  • 2 cucchiai di pinoli,
  • 2 cucchiai di uvetta sultanina,
  • 1 spicchio di aglio,
  • prezzemolo,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliare a dadini il tonno e rosolarlo.
    Levarlo dal fuoco, salare e pepare.
    Far saltare a fuoco vivo i pomodori a pezzi con l'aglio e 6 cucchiai di olio.
    Unire il tonno, i pinoli, l'uvetta e salare.
    Far riposare per 1 ora.
    Cuocere il riso al dente, scolarlo e passarlo sotto l'acqua fredda.
    Condirlo con il sugo di tonno e pomodori, aggiungere il prezzemolo tritato, aggiustare di sale e olio e far raffreddare prima di servire.
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