Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO FRANCESCA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO FRANCESCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • riso,
  • 4 noci,
  • 12 mandorle,
  • 1 confezione di panna da cucina,
  • burro,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Lessare il riso in acqua salata.
    Nel frattempo, in un pentolino far sciogliere una noce di burro e un po' d'olio; far soffriggere quindi le noci e le mandorle pelate e spezzettate precedentemente per 2 minuti.
    Aggiungere la panna e cuocere fino all'addensamento, cotto il riso aggiungere il condimento, amalgamare e servire caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link