Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO E ZUCCA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO E ZUCCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 240 g di riso,
  • 600 g di zucca,
  • 1/2 cipolla,
  • 1 noce di burro,
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato,
  • brodo,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate la zucca a dadini e cuocetela nel burro con la cipolla tritata e un po' di brodo.
    Quando è quasi cotta unite il riso e, a mano a mano che viene assorbito, aggiungete il brodo bollente.
    Salate e pepate.
    A cottura ultimata insaporite con un ciuffo di prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato e una noce di burro.
    Amalgamate delicatamente.
    Potete presentare il risotto usando la zucca svuotata come contenitore.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link