Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO E VERZE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO E VERZE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 400 g di riso,
  • 1 verza,
  • 50 g di lardo,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine,
  • 2 cotiche di maiale,
  • 1 cipolla,
  • 1 gambo di sedano,
  • croste e scaglie di formaggio parmigiano,
  • sale.


    Mondate la verza delle foglie esterne più dure, lavatela e tagliatela a striscioline sottilissime.
    Tritate la cipolla con il lardo e fatela soffriggere in una casseruola con l'olio.
    Quando il soffritto risulterà ben rosolato aggiungete la verza e, dopo 5 minuti, il sedano tritato, le cotiche, il parmigiano in scaglie e le croste di parmigiano grattate e lavate.
    Salate, coprite tutto d'acqua e cuocete a bassa ebollizione.
    Quando la verza sarà cotta aggiungete il riso.
    Ultimate la cottura mescolando di tanto in tanto e tenendo il riso piuttosto al dente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link