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RISO E VERDURA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso,
  • 350 g di fagioli,
  • 300 g di piselli surgelati,
  • 5 patate,
  • 6 pomodori,
  • zucchine,
  • sedano,
  • 3 carote,
  • 1/2 verza,
  • 1 cipolla,
  • 70 g di burro,
  • olio d'oliva,
  • 70 g di pancetta,
  • basilico.


    Lessare i pomodori, tritare il sedano, le carote e le zucchine.
    Soffriggere l'olio con il burro, la pancetta, il basilico.
    Unire le zucchine, i pomodori, le carote e far insaporire per qualche minuto a fuoco dolce.
    Diluire con 3 l d'acqua, cuocere per 45', unire le patate e i fagioli lessati e passati, la verza e i piselli e cuocere ancora per 30'.
    Aggiungere il riso e cuocere mescolando.
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