Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO E SOIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso,,
  • 200 g di germogli di soia,
  • 4 cucchiaini di salsa di soia,
  • 40 g di passato di pomodoro,
  • 60 g di formaggio grana grattugiato,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Lessate il riso in acqua salata.
    Lavate i germogli di soia e metteteli in un tegame ad insaporire con poco sale, la salsa di soia, olio d'oliva e passato di pomodoro.
    Fate cuocere per 20 minuti a fuoco medio.
    Versate la salsa sul riso, unite il grana grattugiato, girate e portate in tavola.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link