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RISO E SALMONE ALLA SCANDINAVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di riso basmati,
  • 250 g di filetto di salmone fresco,
  • 600 g di cimette di broccoli verdi,
  • 1 limone (succo),
  • aneto,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe bianco.


    Sistemate il riso in una casseruola con mezzo litro di acqua, salate e pepate.
    Portate a ebollizione, coprite e cuocete per 15 minuti circa finché l'acqua non si è assorbita.
    Ungete quattro stampini da zuccotto e riempiteli di riso pressandolo.
    Lavate i broccoli, divideteli in piccole cimette e cuoceteli al vapore.
    Dopo 5 minuti unite il salmone e proseguite la cottura per 10 minuti.
    Mescolate il succo del limone con due cucchiai d'olio, salate, pepate e profumate con l'aneto.
    Sformate le cupolette di riso sui piatti, guarnite con le cimette e il salmone sfaldato a pezzetti.
    Irrorate la preparazione con la salsina con succo di limone e servite subito.
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