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RISO E PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di riso,
  • 1 peperone rosso,
  • 1 peperone giallo,
  • 1 peperone verde,
  • 30 g di burro,
  • 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro,
  • 1 cipollina,
  • 1 spicchio di aglio,
  • sale,
  • pepe.


    In una casseruola soffriggete nel burro la cipolla e l'aglio tritati.
    Mescolatevi i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili, coprite e cuocete per venti minuti.
    Insaporite con un cucchiaino di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida.
    Salate e pepate.
    Spegnete quando i peperoni siano diventati morbidi.
    Lessate il riso, scolatelo e conditelo con la salsa di peperoni e il parmigiano.
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