Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO E GAMBERETTI CON VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di riso,
  • 200 g di gamberetti sgusciati,
  • 300 g di spinaci surgelati,
  • 2 cipolle,
  • 2 carote,
  • 3 cucchiai di salsa di soia,
  • zucchero,
  • 1 pizzico di sale.


    Far rosolare per cinque minuti nell'olio caldo i gamberetti.
    Unire gli spinaci tritati, le cipolle affettate, le carote tagliate, la salsa di soia, 4 cucchiai d'acqua, lo zucchero, un pizzico di sale e far cuocere per altri 5 minuti.
    Aggiungere il riso bollito, mescolare in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link