RISO E GALLINA ALLA SPAGNOLA |
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Ingredienti per 4 persone:
4 tazze di riso, 1 gallina, sale, pepe, farina, 8 cucchiai di olio d'oliva, cipolle tritate finemente, 1 pezzettino di aglio, 4 pomodori tagliuzzati, zafferano, 8 tazze di acqua, 4 peperoni.
Prendete 4 tazze di riso (qualità risotto) e una gallina. Tagliate la gallina in 8 pezzi. Salare, pepare e rotolare nella farina. Fate indorare. Ritirare i pezzi di gallina dalla padella. Mettete 8 cucchiai di olio d'oliva nella grande padella posatela su un fuoco medio. Aggiungete le cipolle, l'aglio e 4 pomodori tagliuzzati. Ora, mettete il riso nella padella e fatelo rosolare leggermente. Spolveratelo con zafferano e bagnatelo con 8 tazze d'acqua. Sul riso disponete i pezzi di gallina rosolata e 4 peperoni tagliati a strisce. Coprite e continuate la cottura a temperatura molto bassa per 18 minuti.
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