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RISO E GALLINA ALLA SPAGNOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tazze di riso,
  • 1 gallina,
  • sale,
  • pepe,
  • farina,
  • 8 cucchiai di olio d'oliva,
  • cipolle tritate finemente,
  • 1 pezzettino di aglio,
  • 4 pomodori tagliuzzati,
  • zafferano,
  • 8 tazze di acqua,
  • 4 peperoni.


    Prendete 4 tazze di riso (qualità risotto) e una gallina.
    Tagliate la gallina in 8 pezzi.
    Salare, pepare e rotolare nella farina.
    Fate indorare.
    Ritirare i pezzi di gallina dalla padella.
    Mettete 8 cucchiai di olio d'oliva nella grande padella posatela su un fuoco medio.
    Aggiungete le cipolle, l'aglio e 4 pomodori tagliuzzati.
    Ora, mettete il riso nella padella e fatelo rosolare leggermente.
    Spolveratelo con zafferano e bagnatelo con 8 tazze d'acqua.
    Sul riso disponete i pezzi di gallina rosolata e 4 peperoni tagliati a strisce.
    Coprite e continuate la cottura a temperatura molto bassa per 18 minuti.
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