Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO E BIETA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di riso,
  • 300 g di porri,
  • 200 g di bieta,
  • 30 g di burro,
  • brodo,
  • sale.


    Lavare e tagliare grossolanamente la bieta e affettare i porri.
    In una pentola far sciogliere il burro e unire le verdure; farle appassire a pentola coperta.
    Versare il brodo e portarlo a ebollizione.
    Aggiungere il riso e cuocere per circa 20 minuti.
    Servire subito ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link