Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO E ANANAS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di riso,
  • 1 ananas fresco,
  • 150 g di prosciutto cotto,
  • 1 limone,
  • 2 cucchiai di succo d'arancia,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate il riso in acqua salata a bollore, scolatelo al dente, passatelo sotto l'acqua fredda, sgocciolatelo.
    Ricavate dall'ananas quattro fette e tagliatele a pezzetti.
    Tagliate a dadini il prosciutto.
    Unite ananas e prosciutto al riso, condite con il succo di limone e arancia passati da un colino e emulsionati con olio, sale e pepe.
    Tenete in frigorifero alcune ore, passate su un piatto da portata, contornate con altre fettine di ananas e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link