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RISO DEL LAGO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 4 cucchiai di crema di riso,
  • 1 vasetto di omogeneizzato di trota,
  • 1 patata,
  • 1 carota,
  • 1 zucchina,
  • 1 manciata di fagiolini,
  • 1 pezzetto di sedano,
  • 2 foglioline di salvia,
  • 1 cucchiaino di formaggio parmigiano,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine.


    In 500 g di d'acqua aggiungere, patata, zucchina, carota, fagiolini e sedano ben puliti e lavati, portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà.
    Colare il brodo, separare le verdure e ridurle a purea eliminando il sedano.
    In 200 g di del brodo di verdure ben caldo, sminuzzare le foglioline di salvia ben lavate, versare a pioggia la crema di riso, amalgamare la trota e il parmigiano e condire con l'olio d'oliva extra-vergine.
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