Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO CON ZUCCHINE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO CON ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di riso,
  • 4 zucchine,
  • 1 pomodoro,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • 1 salsiccia,
  • timo,
  • basilico,
  • 1/2 spicchio di aglio,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate a pezzi le zucchine e fatele cuocere nell'olio; aggiungete poi il pomodoro tagliato a pezzi, l'aglio e il basilico.
    Lasciate cuocere per 10 minuti.
    Successivamente aggiungete la salsiccia tagliata a fette, sale e pepe.
    Lasciate cuocere per 5 minuti poi aggiungete il riso e finite la cottura.
    Servite spolverando con il timo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link