Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO CON SPINACI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO CON SPINACI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 600 g di spinaci,
  • formaggio grattugiato,
  • 40 g di burro,
  • sale.


    Lessate gli spinaci in mezzo litro d'acqua salata.
    Strizzateli e insaporiteli in padella con metà burro.
    Lessate il riso nell'acqua di cottura degli spinaci, scolatelo, conditelo con il restante burro.
    Copritelo con gli spinaci e formaggio grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link