Ingredienti per 4 persone:
160 g di riso, 1 fetta di salmone fresco (600 g), 45 g di burro, 1 cipolla piccola, 4 mestoli di besciamella, 1 bicchiere e 1/2 di fumetto di pesce, 2 uova sode, 1 cucchiaino di curry, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, sale, pepe nero.
Dapprima togli al pesce la pelle e le spine e tagliale a pezzi di 5 cm. In un saltiere cuoci il salmone per 10 minuti con due cucchiai d'acqua e 25 g di burro e poi la sala. In una cassaruola, fai cuocere la cipolla tritata con 20 g di burro. Unisci il riso, fallo tostare per 2 minuti, versa due bicchieri e mezzo di acqua bollente e salata. Porta ad ebollizione, abbassa la fiamma e continua la cottura per 15 minuti. In un tegame versa la besciamella, unisci il fumetto di pesce e porta ad ebollizione; aggiungi il curry e il pepe, mescola, aggiungi il salmone e fai cuocere ancora per 2 minuti. Trita le uova sode e la besciamella con il salmone. Cospargi di prezzemolo tritato e servi immediatamente.
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