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RISO CON SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 160 g di riso,
  • 1 fetta di salmone fresco (600 g),
  • 45 g di burro,
  • 1 cipolla piccola,
  • 4 mestoli di besciamella,
  • 1 bicchiere e 1/2 di fumetto di pesce,
  • 2 uova sode,
  • 1 cucchiaino di curry,
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato,
  • sale,
  • pepe nero.


    Dapprima togli al pesce la pelle e le spine e tagliale a pezzi di 5 cm.
    In un saltiere cuoci il salmone per 10 minuti con due cucchiai d'acqua e 25 g di burro e poi la sala.
    In una cassaruola, fai cuocere la cipolla tritata con 20 g di burro.
    Unisci il riso, fallo tostare per 2 minuti, versa due bicchieri e mezzo di acqua bollente e salata.
    Porta ad ebollizione, abbassa la fiamma e continua la cottura per 15 minuti.
    In un tegame versa la besciamella, unisci il fumetto di pesce e porta ad ebollizione; aggiungi il curry e il pepe, mescola, aggiungi il salmone e fai cuocere ancora per 2 minuti.
    Trita le uova sode e la besciamella con il salmone.
    Cospargi di prezzemolo tritato e servi immediatamente.
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