Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO CON PISELLI ALL'ARABA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • abbondante burro,
  • 4 bicchieri di riso,
  • 4 bicchieri di acqua,
  • sale,
  • carne macinata,
  • cannella,
  • noce moscata,
  • pepe,
  • burro,
  • piselli.


    Prendere una pentola e farvi fondere abbondante burro; farvi rosolare il riso, poi aggiungere acqua e sale, mescolare, abbassare il fuoco, coprire la pentola e lasciar cuocere senza altre manipolazioni per un quarto d'ora.
    Per il condimento, impastare una robusta dose di carne macinata con spezie assortite (cannella, noce moscata, pepe).
    Mettere del burro in una padella e farvi rosolare la carne, spezzettandola con il cucchiaio di legno.
    Aggiungere piselli (quantità a piacere: deve servire da piatto unico) e lasciar cuocere rigirando spesso.
    Quando è cotto, unire al riso e mangiare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link