Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


OMELETTE ALLA MARMELLATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova,
  • 80g. di marmellata di albicocche o pesche,
  • 50g. di zucchero,
  • un cucchiaio di burro,
  • un pizzico di sale.


    Sbattete leggermente in una terrina le uova con il sale e un cucchiaio di zucchero abbondante.
    Preparate quindi l'omelette versando un quarto di composto nella padella calda con il burro; ruotate la padella per distribuire bene le uova e quando la frittatina è rappresa fatela scivolare su un piatto.
    Ripetere 4 volte.
    Scaldare leggermente la marmellata e mettetela al centro della omelettes prima di ripiegarle.
    Sistemate le omelettes cosi preparate su un piatto di portata già caldo.
    Cospargete con lo zucchero rimasto e con una forchetta arroventata formate dei disegni sulla superficie.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link