Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO CON LENTICCHIE AL CURRY
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO CON LENTICCHIE AL CURRY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 150 g di lenticchie,
  • 2 cucchiaini di curry,
  • 35 g di burro,
  • sale.


    Lessate le lenticchie per 30 minuti in acqua salata, scolatele, (tenendo da parte mezzo litro d'acqua).
    Mettete il riso in una pentola, versatevi l'acqua lasciata da parte, aggiungete curry e burro.
    A cottura ultimata il riso deve aver assorbito il liquido.
    Unite le lenticchie, mescolate e passatele sul piatto da portata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link