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RISO CON LE SEPPIE SENZA NERO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso,
  • 350 g di seppie,
  • sale,
  • 1 mazzetto di prezzemolo,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 100 cl di brodo di pesce,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco.


    Pulite le seppie, lavatele sotto l'acqua corrente, fatele sgocciolare poi tagliatele a striscioline.
    Tritate finemente l'aglio e il prezzemolo servendovi della mezzaluna.
    Fate scaldare l'olio d'oliva in una casseruola, rosolatevi brevemente il trito di prezzemolo e aglio, poi unite le seppie e fate rosolare anch'esse, a calore moderato, bagnandole ogni tanto con il vino bianco.
    Quando questo si sarà completamente consumato, cospargete la preparazione con il sale necessario e fate cuocere a recipiente coperto e a calore moderato per 10 minuti.
    Quando le seppie saranno tenere, mettete nella casseruola il riso, rimestate bene, versate un mestolo di brodo caldo e fate cuocere per 15-16 minuti.
    Man mano che il riso assorbe il brodo, versatene dell'altro: a fine cottura il riso dovrà risultare molto morbido.
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