Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO CON LE SEPPIE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO CON LE SEPPIE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di riso,
  • 300 g di seppie,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 50 g di burro,
  • 150 g di funghi,
  • 1/2 bicchierino di vino bianco,
  • cipolla,
  • aglio,
  • 100 cl di brodo.


    Tagliare le seppie a listarelle e tenere da parte le sacche con l'inchiostro.
    Soffriggere nell'olio l'aglio e la cipolla tritati.
    Unire le seppie e far insaporire, unire il vino e far evaporare, quindi portare a cottura.
    Aggiungere i funghi a fette e cuocere per 15'.
    Unire il riso, far insaporire, unire un po' di inchiostro e coprire con il brodo bollente.
    Abbassare la fiamma e, a cottura ultimata, condire con il burro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link