Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO CON LA VERZA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO CON LA VERZA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di riso semifino,
  • 400 g di verza,
  • 4 costine di maiale,
  • 100 cl di brodo,
  • 1 cipolla,
  • 1 carota,
  • sedano,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Sbollentare le foglie di verza e tritarle.
    Cuocere le costine di maiale per 20' in acqua bollente, scolarle e metterle da parte.
    Dorare nell'olio un trito di cipolla, carota e sedano, unire la verza e le costine e rosolare.
    Aggiungere il brodo, salare, pepare e far bollire per 20 minuti.
    Versarvi il riso e farlo cuocere per 15 minuti.
    Servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link