Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO CON LA RICOTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso,
  • 100 g di ricotta,
  • 50 g di burro,
  • formaggio grana grattugiato.


    Lessare il riso.
    Nel frattempo mettere in una terrina ricotta e burro.
    Sistemare il recipiente su una pentola con acqua calda e lavorare il composto per renderlo un po' cremoso.
    Condire con la crema ottenuta il riso lessato aggiungendo anche il grana.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link