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RISO CON LA FONTINA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso,
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 50 g di funghi secchi,
  • 250 g di formaggio fontina,
  • 50 g di burro,
  • brodo,
  • sale,
  • pangrattato.


    Fate lessare il riso in acqua salata, scolatelo e conditelo con burro fuso e parmigiano grattugiato.
    Prendete una pirofila, ungetela di burro e disponetevi uno strato di riso, poi uno strato di fettine di fontina e un po' di funghi, rinvenuti in acqua tiepida, tritati grossolanamente e cotti prima nel burro e poi con un po' di brodo.
    Coprite con altro riso, ripetete lo strato di fontina e funghi, terminate con uno strato di riso, spolverate con pangrattato finissimo e cospargete con qualche fiocchetto di burro, prima di passare in forno a crostare.
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