Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO CON LA FONTINA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO CON LA FONTINA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso,
  • 200 g di formaggio fontina,
  • 70 g di burro,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata.
    Scaldare una zuppiera, metterci la fontina tagliata a pezzetti e versarvi sopra il riso appena scolato.
    Condire con abbondante burro fuso, parmigiano e pepe, mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link