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RISO CON ERBETTA E FONTINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • riso,
  • carota,
  • erbette,
  • patata,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • formaggio fontina,
  • aglio,
  • cipolla,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale.


    Sbucciate l'aglio e schiacciatelo leggermente.
    Pelate la patata, spuntate e pelate la carota e tagliatele a dadini.
    Sbucciate la cipolla, lavatela e affettatela finemente.
    Mondate le erbette, lavatele in abbondante acqua fredda; scolatele, asciugatele delicatamente e tagliatele a listarelle.
    Mettete tutte le verdure in una pentola, unitevi l'aglio, versatevi un litro d'acqua e portate lentamente a ebollizione; salate e continuate la cottura per 30 minuti circa.
    Aggiungete il riso e fatelo cuocere per 20 minuti circa.
    A cottura ultimata togliete la pentola dal fuoco, aggiungete l'olio, la fontina tagliata a listarelle e il parmigiano grattugiato.
    Mescolate con un cucchiaio di legno e servite in tavola.
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