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RISO CON ASPARAGI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di asparagi surgelati,
  • 1 mazzetto di rucola (facoltativa),
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 50 g di formaggio fontina a dadini,
  • 3 cucchiai di panna,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • 300 g di riso,
  • 60 cl di brodo di verdure,
  • 1 cipolla tritata,
  • 1 noce di burro.


    Lessare gli asparagi e frullarli con la panna, unire parmigiano, sale e tenere il composto in caldo.
    Stufare la cipolla con olio e brodo, unire il riso e, poco dopo, il brodo bollente.
    Mescolare, coprire e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15'.
    Mantecare il riso con il burro, incorporarvi la crema agli asparagi, la fontina, la rucola tagliuzzata (se piace) e servire.
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