Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO COI DATTERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • riso,
  • 24 datteri,
  • burro,
  • zafferano,
  • sale.


    Lessate il riso in acqua salata.
    Nel frattempo togliete il nocciolo ai datteri rompendoli a metà.
    Sciogliete del burro in un tegamino e aggiungete i datteri mescolando e facendo attenzione che non si brucino.
    Quando il riso è circa a metà cottura aggiungete lo zafferano, e quando è cotto scolatelo bene e conditelo con il burro e i datteri.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link