Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO BIANCO PROFUMATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO BIANCO PROFUMATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso,
  • 40 g di burro,
  • 40 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • rosmarino,
  • maggiorana,
  • prezzemolo,
  • timo,
  • 1 cipollina,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale.


    In un tegame scaldate il burro e fatevi appassire lo scalogno finemente tritate.
    Quindi aggiungete tutte le erbe tritate con la mezzaluna.
    Mescolate e ritirate dal fuoco dopo alcuni minuti.
    In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi il riso.
    Rovesciatelo nel tegame della salsa, mescolate e passate sul piatto da portata caldo.
    Cospargete di formaggio e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link