Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO ALLO CHAMPAGNE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • riso,
  • cipolla,
  • burro,
  • vino champagne brut,
  • panna,
  • formaggio parmigiano,
  • sale,
  • brodo.


    Rosolate la cipolla tagliata finemente con il burro.
    Versare il riso e rosolare; aggiungere un bicchiere di champagne e brodo; a fine cottura aggiungere la panna ed il parmigiano; rendere omogeneo il tutto e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link