Ingredienti per 4 persone:
3 cl di olio d'oliva, 3 spicchi di aglio schiacciato, 160 g di cipolla bianca affettata, 1 peperoncino piccante, 1 cl e 1/2 di chili in polvere, 1/2 cl di cumino in polvere, 250 g di riso, 65 cl di acqua, sale, 3 pomodori maturi, 200 g di fagioli secchi, 200 g di piselli, pepe nero appena macinato, 1 cipolla rossa affettata, 1 cl e 1/2 di succo di limone.
In una casseruola scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva su fuoco dolce. Aggiungere l'aglio e le cipolle a fettine. Soffriggere per 5 minuti, mescolando frequentemente. Unire il peperoncino, il chili e il cumino. Soffriggere per 2 minuti. Versare il riso e cuocere fino a farlo dorare. Aggiungere l'acqua e 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione su fuoco pi¨ alto. A questo punto abbassare il fuoco e mettere il coperchio. Cuocere per circa 25 minuti. Quando il riso è cotto, unire i pomodori a pezzetti, i fagioli lessati e i piselli. Salare e aggiungere il pepe e il succo di limone. Mescolare bene, su fuoco basso, e versare a cucchiaiate nei piatti. Decorare con fettine di cipolla.
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