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RISO ALLE CAROTE E NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso integrale,
  • 75 cl di acqua,
  • 200 g di carote,
  • 2 cucchiai di olio di mais,
  • 50 g di noci,
  • sale.


    Lavate il riso sotto il getto dell'acqua corrente e poi lessatelo in una pentola con sei tazze d'acqua.
    Salate leggermente e portate a ebollizione.
    Lasciate cuocere a fuoco lento finché l'acqua è del tutto assorbita.
    Nel frattempo pulite e lavate le carote, tagliatele a rondelle e unitele al riso quando ha raggiunto metà cottura.
    Mescolate e coprite il recipiente.
    Sgusciate le noci, tostatele in forno e tritatele.
    Quando il riso è cotto, unite le noci, condite con due cucchiai d'olio versato a filo e amalgamate gli ingredienti.
    Scaldate ancora il tutto per alcuni minuti e disponetelo sul piatto da portata caldo.
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