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GRAN FRITTATA AI SAPORI DELL'ORTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di dadolata di verdure scongelata Buitoni -La valle degli orti,
  • 6 uova,
  • 4 cucchiai di pecorino romano grattugiato,
  • 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva,
  • 4 pomodorini,
  • prezzemolo,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • sale e pepe.


    Sgusciate le uova in una terrina, unite il formaggio, il prezzemolo tritato, una presa di sale e il pepe macinato.
    Mescolate gli ingredienti con una forchetta e aggiungete la dadolata di verdure.
    In una padella antiaderente scaldate poco olio e, quando sarà ben caldo, versatevi il composto di uova e fate rassodare su entrambi i lati.
    Nel frattempo scottate e spellate i pomodorini, tritateli e metteteli in una ciotola con l'aglio schiacciato, una presa di sale e il restante olio, versandolo a filo, per ottenere una salsina fluida.
    Trasferite la frittata su un piatto e servitela a spicchi con la salsina.
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