GRAN FRITTATA AI SAPORI DELL'ORTO |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
300 g di dadolata di verdure scongelata Buitoni -La valle degli orti, 6 uova, 4 cucchiai di pecorino romano grattugiato, 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva, 4 pomodorini, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, sale e pepe.
Sgusciate le uova in una terrina, unite il formaggio, il prezzemolo tritato, una presa di sale e il pepe macinato. Mescolate gli ingredienti con una forchetta e aggiungete la dadolata di verdure. In una padella antiaderente scaldate poco olio e, quando sarà ben caldo, versatevi il composto di uova e fate rassodare su entrambi i lati. Nel frattempo scottate e spellate i pomodorini, tritateli e metteteli in una ciotola con l'aglio schiacciato, una presa di sale e il restante olio, versandolo a filo, per ottenere una salsina fluida. Trasferite la frittata su un piatto e servitela a spicchi con la salsina.
|