Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO ALLA CREMA DI FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO ALLA CREMA DI FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso,
  • 1/2 bicchierino di latte,
  • 2 formaggini cremosi,
  • 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato,
  • 150 g di prosciutto cotto,
  • sale,
  • pepe.


    Lessare il riso in acqua salata.
    Sciogliere i formaggini con il latte, su fuoco dolce e mescolando con un cucchiaio di legno.
    Scolare il riso, disporlo su un piatto da portata e condire con la crema di formaggio e con il grana.
    Ricoprire la superficie del riso con le fette di prosciutto e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link