Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO ALLA CREMA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO ALLA CREMA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di riso,
  • 200 g di panna liquida,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • 1 pizzico di sale.


    Lessare il riso un po' al dente.
    Scolarlo e condirlo con panna calda, un pizzico di sale e parmigiano abbondante.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link