Inizio
Primi piatti
Risi e risotti
RISO ALLA CREMA
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
RISO ALLA CREMA
Ingredienti per 4 persone:
400 g di riso,
200 g di panna liquida,
formaggio parmigiano grattugiato,
1 pizzico di sale.
Lessare il riso un po' al dente.
Scolarlo e condirlo con panna calda, un pizzico di sale e parmigiano abbondante.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link