Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO AL MAIS
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO AL MAIS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di riso,
  • 200 g di mais in scatola,
  • 12 pomodori perini,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 12 foglie di basilico,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • 20 g di formaggio pecorino grattugiato,
  • sale.


    Spellare i pomodori e tagliarli a filetti.
    Lessare il riso in acqua salata per 20 minuti.
    Nel frattempo, in una padella, scaldare l'olio e unire l'aglio schiacciato e il pomodoro.
    Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.
    Eliminare l'aglio e unire il mais ben sgocciolato.
    Farlo insaporire.
    Versare nella padella il riso e cuocere, mescolando, per 5 minuti.
    Levare dal fuoco e disporre nel piatto da portata.
    Unire il pecorino e il basilico tritato
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link