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RISO AL LIMONE, GAMBERETTI E LATTUGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di riso a cottura rapida,
  • 250 g di gamberetti sgusciati,
  • 6 foglie verdi di insalata lattuga,
  • 1/2 limone non trattato (scorza),
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Cuocete il riso in acqua bollente leggermente salata.
    Lavate le foglie di lattuga e tagliatele a striscioni.
    Lavate i gamberetti, asciugateli e fateli saltare in padella con un cucchiaio d'olio, unite la lattuga e la scorza di limone (senza la parte bianca) tritata grossolanamente.
    Sgocciolate il riso, mescolate gli ingredienti in cottura e lasciatelo insaporire per qualche istante a fiamma vivace.
    Aggiungete, se occorre, un filo d'olio crudo, pepate e servite.
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