Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO AL LATTE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO AL LATTE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di riso,
  • 250 cl di latte,
  • 100 g di burro,
  • 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale.


    Portare ad ebollizione il latte, salarlo e buttarvi il riso.
    A metà cottura unire il burro e 3 cucchiai di parmigiano e portare a cottura.
    Eventualmente aggiungere altro latte bollente se la minestra diventasse troppo asciutta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link