Inizio arrow Primi piatti arrow Risi e risotti arrow RISO AL LATTE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO AL LATTE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso,
  • 150 cl di latte,
  • 70 g di burro,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale.


    Gettare il riso nel latte bollente, salare poco e portare a metà cottura.
    Unire il burro e 2 cucchiai di parmigiano e far finire di cuocere, tenendo il riso al dente e aggiungendo altro latte bollente se la minestra risultasse troppo fitta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link