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FRITTATA TRE SAPORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 uova,
  • 70g. di mortadella in una sola fetta,
  • 70g. di fagiolini surgelati,
  • 80g. di mozzarella,
  • grana,
  • 6 foglie di basilico,
  • olio,
  • burro,
  • sale,
  • pepe,
  • prezzemolo per decorare.


    Lessate i fagiolini (ancora surgelati) in acqua bollente salata, scolateli un pò al dente, tagliateli a pezzeti e fateli insaporire per 3 minuti in 10g. di burro.
    Tagliate a dadini la mozzarella e la mortadella.
    In una terrina sbattete leggermente le uova con una presa di sale, una macinata di pepe e un cucchiaio di grana grattugiato.
    In una padella antiaderente fate rosolare con un cucchiaio d'olio i dadini di mortadella, prelevateli e uniteli alle uova, con i fagiolini, la mozzarella, il basilico mondato, lavato e stracciato con le mani.
    Mescolate.
    Versate il composto nella padella in cui avete rosolato la mortadella e fate cuocere la frittata da un lato.
    Rigiratela aiutandovi con un coperchio e completate la cottura.
    Trasferitela in un piatto da portata e decoratela con del prezzemolo.
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