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FRITTATA AL TONNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • Un peperone rosso,
  • 2 filetti di sgombro sott'olio,
  • 150g. di tonno sott'olio,
  • un mazzetto di prezzemolo,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 5 uova,
  • panna (o latte),
  • olio,
  • sale e pepe.


    Scottate il peperone sulla fiamma, spellatelo e tagliatelo a listarelle sottili.
    Mondate e lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo finemente con l'aglio.
    Fate appassire il trito su fuoco basso con 3 cucchiai di olio, poi unite i filetti di sgombro tritati.
    Aggiungete il peperone e lasciate insaporire per 3-4 minuti, sempre a fuoco basso.
    A fine cottura unite il tonno sbriciolato e sgocciolato, mescolate e salate leggermente.
    In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e 4 cucchiai di panna.
    Aggiungete il composto preparato e mescolate.
    In una padella antiaderente scaldate due cucchiai di olio.
    Versatevi la preparazione e fatela cuocere su fuoco basso per 5 minuti.
    Girate la frittata e terminate la cottura.
    Servitela tiepida o fredda, accompagnandola con insalata verde o mista.
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