Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO AGLI CHAMPIGNON PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di riso lungo,
  • 30 g di burro,
  • 370 g di acqua,
  • sale,
  • 30 g di cipolle,
  • 100 g di funghi champignon,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo.


    Friggete nel burro le cipolle tagliate a pezzi piccoli, fate friggere per breve tempo anche gli champignon tagliati a fettine sottili, aggiungete il riso, versate l'acqua calda, mettete il sale e cuocete per 3 minuti, dopodiché completate la cottura con il coperchio sopra per altri 20 minuti nel forno a 120 gradi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link