Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA SOFFIATA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 4 uova,
  • sale.


    Preparate la frittata come al solito, ma sarebbe meglio non unirvi né latte né farina.
    Unitevi solo la metà delle chiare montate a neve soda al momento di versare le uova nella padella.
    Ricordatevi che va servita subito, altrimenti si smonta il soufflés.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link