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Pellegrino Artusi


FRITTATA ALLA SAVOIARDA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 6 uova,
  • 100g. di lardo magro,
  • olio,
  • una patata grossa,
  • un porro,
  • sale,
  • pepe,
  • gruviera a dadini,
  • prezzemolo.


    Tagliate a dadetti il lardo, e fatelo scottare.
    Poi asciugatelo e fatelo colorire con un pò di olio in padella.
    Togliete i dadetti quando sono rosolati, e nel grasso che si è formato, fate rosolare la patata tagliata a dadetti molto piccoli.
    A parte in un tegamino, farete anche cuocere nel burro la parte bianca di un bel porro.
    Rompete le uova in una terrina, conditele con sale e pepe, sbattetele un poco, unitevi il lardo, le patate, il porro, qualche dadetto di formaggio gruviera e parecchio prezzemolo tritato.
    Fate la frittata come al solito e servitela senza arrotolarla.
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