Inizio arrow Primi piatti arrow Rigatoni arrow RIGATONI INTEGRALI AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RIGATONI INTEGRALI AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo rigatoni integrali,
  • 200 g di formaggio caciotta dolce,
  • besciamella,
  • formaggio grattugiato,
  • burro,
  • sale.


    Preparate la besciamella , quando è pronta unitevi mescolando la caciotta tagliata a dadini.
    Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata, scolateli al dente e metteteli in una pirofila ben imburrata.
    Ricopriteli con la besciamella.
    Cospargete la superficie di formaggio grattugiato e fate gratinare in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
    Lasciate riposare 5 minuti e servite subito ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link