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RIGATONI IN VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo rigatoni,
  • 130 g di rucola,
  • 150 g di formaggio gorgonzola,
  • 30 g di burro,
  • 1/2 bicchiere di panna,
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro,
  • sale,
  • pepe bianco.


    Cuocere i rigatoni al dente.
    Lavare la rucola, eliminare i gambi e ridurre le foglie a striscioline sottili.
    Tagliare il gorgonzola a pezzettini e metterlo in 1 tegame con 30 g di burro e farlo sciogliere, mescolando, a fuoco basso.
    Unire a filo 1/2 bicchiere di panna, sempre mescolando, il concentrato di pomodoro e cuocere 5 minuti.
    Poi aggiungere la rucola, salare e pepare.
    Scolare la pasta, trasferirla in 1 zuppiera calda e condirla con la salsa preparata.
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