Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RIGATONI CON ZUCCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo rigatoni,
  • 70 g di burro,
  • 750 g di zucca,
  • 50 g di formaggio parmigiano,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    Soffriggere nel burro (e un cucchiaio d'olio) la zucca tagliata a dadini per poi aggiungerla alla pasta scolata e condita con burro e formaggio e insaporire con noce moscata e pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link