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FRITTATA ALLA SALVIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • un cervello di vitello,
  • 150g. di salsiccia a nastro,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • 10 foglie di salvia,
  • 2 scalogni,
  • 5 uova,
  • olio,
  • burro,
  • sale e pepe.


    Mondate il cervello e tagliatelo a pezzetti.
    Spellate la salsiccia e sbrisciolatela.
    Affettate finemente gli scalogni, tritate l'aglio e fate appassire il tutto in un cucchiaio di olio e 10g. di burro insieme alla salvia.
    Unite il cervello e fate rosolare a fuovo vivo per 3 minuti.
    Salate, pepate, spegnete ed eliminate la salvia.
    Con una forchetta sbattete le uova in una terrina: salatele, pepatelele, unite la salsiccia e il cervello con il loro fondo di cottura e mescolate.
    Versate il composto in una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio, coprite e fate rapprendere le uova da una parte.
    Voltate la frittata aiutandovi con un piatto o un coperchio e terminate di cuocerla dall'altra parte.
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