Inizio arrow Primi piatti arrow Rigatoni arrow RIGATONI CON PISELLI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RIGATONI CON PISELLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo rigatoni,
  • 300 g di pisellini surgelati,
  • 300 g di pomodori da sugo,
  • 1 cipolla,
  • 50 g di burro,
  • 1 fetta di pancetta,
  • sale,
  • pepe.


    Far soffriggere nella metà del burro la cipolla affettata e la pancetta tagliata a dadini, unire i pomodori spezzettati, i piselli scongelati, il sale, il pepe e far cuocere per 20-30 minuti.
    Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata e il rimanente burro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link